Global Weekトピック参加追加募集
順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > Global Weekトピック参加追加募集

2000/10/05

Global Weekトピック参加追加募集

Global Week参加者の皆さん

Global Weekの74のトピックのなかには、たくさんの参加者を集めたトピックと参加者が少数のトピックがあります。参加者が少数のトピックは話題提供者とより深い個人的コミュニケーションが可能です。以下にリストしたトピックは参加者が比較的少数で、席に余裕がありますので、決定したトピック以外にも参加してみたいという生徒を追加募集します。このページの最後にあるリンクから申し込みフォームにアクセスして申し込んでください。フォームの記入の仕方は、前回の申し込みと似ています。

注意:

1.この募集は「追加募集」です。すでに参加が決定したトピックを変更して申し込むことはできません。同じ日に2つのトピックは参加できませんから、すでにトピック参加が決定している日に申し込んだものは無効とします。

2.追加申し込みが多すぎると、せっかく少人数だったトピックの良さが失われますので、申し込みが一定人数を超えたら以降の申し込みは無効とします。申し込みは先着順とします。

追加募集するトピックリスト

追加募集申し込みフォームはこちらをクリック