順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 新型コロナウィルス感染症対策に関するお知らせ(3/18在校生配布)

2020/03/18

本日、生徒は約2週間ぶりに学年別に登校しました。全校で実施する終業式でなく、各学級のホームルームで諸連絡を行い、今後の「新型コロナウィルス感染症対策に関するお知らせ」を配布しました。

また中等部3年生の修了式は、全員マスクを着用して中3生のみで厳かに行いました。明日予定している高等部3年生の卒業式も、ウィルス対策に留意して行うことにしています。

配布した「新型コロナウィルス感染症対策に関するお知らせ」は以下のPDFの通りです。

新型コロナウィルス間染症対策に関するお知らせ