順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 更新・E-Class Reportsの生徒メッセージが2言語で動画配信されました

E-Class Reportsは高等部の英語選抜類型(Eクラス)の2年生が、自分たちで創ったホームページです。英語探究(授業)やEクラスの情報、現在の臨時休業やオンライン授業に向けて、生徒たちが情報発信をしています。

5/22付更新で、巻頭言のトップページに日英2言語の生徒メッセージが動画配信されました。オーストラリアに留学中の仲間やイタリアに急遽帰国した仲間からのメッセージもあります。オンラインのつながりは、グローバルなネットワークも創りあげているようです。

🌟本ホームページのバナーリンクはこちら