順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > ー追加ー 新入生の皆さんへ 新入生準備登校(3/22)実施についてのお知らせ

2020/03/21

3月22日(日)に予定している準備登校は、予定通り新中学生は9時登校、新高校生は10時登校です。

新型コロナウィルス感染症対策のための、当初の臨時休校措置期間は終了していますが、構内ではマスクを着用するようにお願いします。万一持参できなかった場合には、本校の保健室より緊急時用保管のマスクをお渡しします。

なお、新中学生はカフェテリアにて教科書等の申し込みをしていただくことに限定して実施。新高校生は全体での集合は行わず、各教室に分散しての諸連絡、およびカフェテリアでの教科書等の申し込みをしていただくことにしております。その際、窓開け換気などに留意して実施します。

前日の段階での追加のお知らせとなり大変申し訳ございません。現在の状況を踏まえての念のためのお願いでございます。よろしくお願いいたします。