順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > Global School Challengeの部門優勝トロフィーが到着しました

3月に、順天高校とキャベンディッシュロード州立高校がチームを組んで挑戦し、部門優勝したGlobal School Challenge(優勝記事はこちら)。主催者のクイーンズランド州政府から優勝トロフィーが届きました。チームの中から代表の二人に来てもらって、トロフィーを渡しました。

届いたパッケージを開けています。

州政府からの依頼で、受け取って喜んでいる様子を写真撮影しました。

喜びのポーズをとってくれています。

トロフィーは透明なアクリル板を使ったモダンなデザインです。

東京都内では5月初めにケーブルテレビJcomが、「つながるニュース」という番組内で、優勝の成果を紹介することになっています。