中等部 令和4年度北斗祭(体育祭)が開催されました
順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 中等部 令和4年度北斗祭(体育祭)が開催されました

2022/06/25

中等部 令和4年度北斗祭(体育祭)が開催されました

6月10日(金)に体育祭が行われました。感染症対策の一環として前年度より中高別開催とし、例年よりも短い時間で実施しましたが、生徒達は、久しぶりの行事を心から楽しんでいました。以下は中等部体育祭実行委員の生徒の言葉です。

★今年の体育祭も去年に引き続き中高別での開催となりましたが、中等部の体育祭実行委員の皆が各々の力を発揮し素敵な体育祭にしてくれました。とてもいい思い出なり本当に楽しかったです。準備に携わってくださった沢山の方々には感謝しかありません。本当にありがとうございました。(実行委員長)
★たくさんの人たちのおかげで中学校生活最後の体育祭をみんなが笑顔で楽しく行うことができてとても楽しく嬉しかったです。来年もみんなが楽しい、面白いと思ってくれるような体育祭にしていきたいです。(副実行委員長)
★今回、体育祭を通してたくさんの方と触れ合って、たくさんの経験をさせていただきました。この経験をこれからも生かしていきたいです。(副実行委員長)​