令和元年度高等部卒業式が挙行されました
順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 令和元年度高等部卒業式が挙行されました

2020/03/19

令和元年度高等部卒業式が挙行されました

令和元年3月19日、北とぴあ・さくらホールにて「令和元年度順天高等学校卒業式」が、新型コロナウイルス感染症予防を考慮した形式で挙行されました。

卒業生の皆さん、保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。 本年度の卒業生は239名です。 以下は、高3学年主任からの卒業生に贈る言葉です。

卒業を祝して/高等部3学年主任 栗原好典

ご卒業おめでとうございます。マザー・テレサが、働くシスターたちに対して、言った言葉があるそうです。「笑ってあげなさい。笑いたくなくても笑うの。笑顔が人間には必要なのよ。」私も、笑顔は大切だと思っています。笑顔を絶やさない人生を送っていきましょう。