11月18日(日)学習成果発表会を行います。*一般受付終了
順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 11月18日(日)学習成果発表会を行います。*一般受付終了

11月18日(日)学習成果発表会を行います。*一般受付終了

11月18日(日)王子駅前の「北とぴあ」さくらホールにおいて、学習成果発表会を行います。本年は、日曜日の開催とし、午後は各種海外研修や留学、SGH活動等のプレゼンテーションを行います。本校のグローバル教育の一端をご覧いただく機会として、午後の部に、一般の参観者(高校受験希望者とその保護者・教育関係者・順天高校在校生保護者等)をご招待いたします。オンライン申し込みフォームでご登録ください。なお、中学受験希望者はオープンスクールとして予約をおこないます(詳しくはこちら)。

お申し込みはこちら(一般の受付は終了致しました)

「学習成果発表会一般公開」王子駅前「北とぴあ」さくらホール

12時45分受付開始 13時学習成果発表会開始 16時終了予定

報告内容