順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 祝 全国高校女子駅伝大会出場決定!東京都大会新記録!全区間1位!

11月3日(木)に行われた、全国高校女子駅伝東京都予選会において大会新記録1時間9分50秒で優勝しました。

前年の自分たちの記録を更新し、東京都代表として18回目の全国大会の出場の栄冠を勝ち得ました。

そして、全区間1位!なんと1区の小川陽香さん(3年)は、約30年ぶりの区間新記録を出しました。

この全国大会は、12月25日(日)、京都にて行われ、NHK総合テレビで完全実況中継されます。

是非テレビでの応援宜しくお願い致します。

また、11月4日付毎日新聞(東京版)に記載された東京都予選の記事を転載させて頂きます。

こちらをご覧ください。

たくさんのご声援ありがとうございました。

これからも応援宜しくお願い致します。