全国高校女子駅伝大会へ向けて出発
順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > 全国高校女子駅伝大会へ向けて出発

全国高校女子駅伝大会へ向けて出発

今年も陸上部が冬の京都を駆け抜けます。来る12月23日(日・祝)、京都の西京極陸上競技場にて開かれる全国高校女子駅伝大会に、順天女子陸上競技部が出場します。3年連続出場の快挙達成です。(詳しくはこちら

学内の壮行会も前日に済ませ、今日はいよいよ京都に向けて、選手たちが出発しました。近隣の方々にも、大きな声援をいただきました。ありがとうございます。

なお、この大会は12月23日(日・祝)10:05~より、NHK-Gでテレビ中継されます。東京のゼッケン番号は13番です。皆で、選手たちを応援しましょう。