順天中学校・高等学校 > お知らせ一覧 > チョークのバトンを繋ぐリレープロジェクトに美術部が参加しました

~中高生がチョークのバトンを繋ぐリレープロジェクト~企画に美術部が参加しました!!

北区文化振興財団からの依頼を受け、王子総合高等学校イラスト部より、本校の高等部美術部のメンバーがチョークのバトンを受け継ぎ、北区文化芸術活動拠点ココキタ1階のカフェ「ぱれっと」の入り口と室内の黒板アートをしました。

2月10日(日)11日(月・祝)の「ココキタまつり」にお披露目できるように2月1日2日の2日間で頑張って制作し完成させました。お時間ありましたら、ココキタ1階のカフェ「ぱれっと」へ、いらしてください。